Postée par Lulu Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Vinaigre blanc 1 c
- Pomme(s) 1 kg
- Cassonade 500 g
- Piment 30 g
- Raisins secs 200 c. à soupe
- Cédrat confit 500 g
- Gingembre confit 500 g
- Moutarde 125 c
- Gingembre en poudre 15 g
- Ail 2 gousse(s)
- Sel 30 g
Préparation :
-
1
Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles.
-
2
Lavez et égouttez les raisins secs.
-
3
Emincez finement les petits piments, le gingembre, le cédrat et l'ail.
-
4
Faites bouillir le vinaigre, ajoutez les pommes et tous les éléments énoncés, laissez bouillir de 30 à 45 min.
-
5
Ebouillantez les bocaux laissez-les sécher. Emplissez-les de chutney et fermez-les hermétiquement.
Astuces
Pour cette recette de Chutney classique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :