Churros sans friteuse
23 min
Facile
0,47/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Farine Farine 450 g
  • Eau Eau 75 cl
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 2 c. à soupe
  • Arôme vanille Arôme vanille Quelques gouttes
  • Fleur d'oranger Fleur d'oranger 2 c. à soupe
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Au préalable, faites bouillir l'eau avec le sel dans une casserole. Mettez la farine dans un saladier ou un grand bol puis versez lentement l'eau bouillie

  • 2

    Remuez progressivement la pâte pendant 4 minutes et ajoutez les arômes

  • 3

    Faîte chauffer l'huile dns un wok ou une poêle creuse et déposez la pâte dans une poche à douille cannelée

  • 4

    Réaliser des tubes de 15 cm de longueur dans l'huile chaude

  • 5

    Laissez dorer pendant 2 à 3 minutes

  • 6

    Déposez les Churros sur du papier absorbant type sopalin

  • 7

    Saupoudrez de sucre à votre convenance

Astuces

Pour cette recette de Churros sans friteuse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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