crédit photos : Bernhard Winkelmann / Comité Chandeleur.
Pour les Churros :
Mettez votre friteuse à chauffer.
Mélangez la farine et le sel. Faites tiédir 1/4 l d’eau.
Versez en pluie la farine dans l’eau et mélangez au fouet.
Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée au-dessus de votre friteuse.
Pressez sur la poche pour obtenir des churros d’environ 10 cm de long.
Laissez dorer 2 min et égouttez sur du papier absorbant.
Pour le guacamole :
Épluchez les avocats et enlevez les noyaux.
Écrasez à la fourchette la chair de l’avocat.
Ajoutez la coriandre concassée, le jus de citron, le sel et le tabasco.
Mélangez et servez en pot.
Pour cette recette de Churros au guacamole, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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