Chuchi de Homard
Par JP Mutin
45 min
Facile
17,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  142,96
  • Préparation
  • Homard(s) Homard(s) 4
  • Curry Curry 5 c. à soupe
  • Basilic Basilic 5
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Coriandre hachée Coriandre hachée 2 c. à soupe
  • Sucre semoule Sucre semoule 3 c. à soupe
  • Lait de coco Lait de coco 3 boîte(s)
  • Nuoc mâm Nuoc mâm 3 c. à soupe
  • Crevette(s) Crevette(s) 8 c. à soupe
  • Fine Fine 8 feuilles
  • Huile Huile 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez les homards en deux dans le sens de la longueur. Faites cuire dans un court-bouillon. Réservez au chaud.

  • 2

    Pour préparer la sauce: Mixez l'ail et la coriandre. Faites revenir dans l'huile 3 min avec la pâte de curry rouge. Ajoutez le lait de coco. A ébullition, incorporez la pâte de sucre, le nuoc-mâm et les crevettes séchées.

  • 3

    Bien remuez, jetez les feuilles de bergamote et de basilic. Portez à ébullition. Nappez les homards avec la sauce juste avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Chuchi de Homard, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de homard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Une excéllente recette de la sauce chuchi, également adaptable à la viande en suprimant la sauce de poisson. Je l'ai servi avec une épaule de veau et c'ètait un régale. Christian

Christian
17 novembre 2011
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