Choux rouge aux pommes
Par Un Internaute CuisineAZ
2 h 15 min
Facile
1,92/pers
2 commentaires

Postée par Virginie de Troyes

Ingrédients :

  7,68
  • Chou rouge Chou rouge 1
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 4
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc 4
  • Margarine Margarine 3 c. à soupe
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 5 verre(s)
  • Eau Eau 3 verre(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Coupez le chou en 8 morceaux, faites-le blanchir, puis égouttez-le.

  • 2

    Faites revenir avec la margarine, les lardons, les 2 oignons émincés et le porc. Salez et poivrez.

  • 3

    Ajoutez les 4 pommes épluchées et coupées en 8, le vin blanc, l'eau et le chou. Mélangez. Fermez la cocotte pendant 45 min. Re-mélangez.

  • 4

    Terminez la cuisson à feu doux pendant à nouveau 45 min.

  • 5

    Servez accompagné avec des pommes de terre à l'anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Choux rouge aux pommes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

remplacer le vin blanc par du vin rouge et les cotes de porc par un petit roti filet de 800 g c'est encore meilleur !! pour ma part .

Jean-paul
29 janvier 2013

ça doit étre bon ,pour le vin blanc ,jespére que ce n'est pas trop .je vais le faire avec des pommes ,hum.

Eugenie
05 décembre 2012
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