Choux fourrés au tarama
Par Gladys
20 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Oeuf(s) de cabillaud Oeuf(s) de cabillaud 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Aneth Aneth 1 branche(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Épluchez la poche d’oeufs et mettez les dans un saladier. Ajoutez le jus de citron pressé, la crème fraîche, l’aneth ciselé et mélangez.

  • 2

    Mettez au frais pendant au moins 1 heure.

  • 3

    Coupez les choux en deux, garnissez les de tarama à l’aide d’une petite cuiller. Remettez les couvercles, servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Choux fourrés au tarama, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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