Ingrédients :
- Chou(x) 6 feuilles
- Viande hachée 400 g
- Riz
- Huile d'olive
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 1
- Persil
- Cumin
- Bouillon cube(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
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1
Lavez les 6 feuilles de choux verts.
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2
Dans une marmite d'eau au feu, ébouillantez-les pendant 2 min.
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3
Egouttez puis, essorez-les sur du papier essuie-tout.
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4
Pendant ce temps, apprêtez un saladier.
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5
Mettez dans ce dernier la viande hachée.
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6
Ajoutez 1 verre de riz. Cassez un oeuf dessus.
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7
Assaisonnez de persil, poivre, cumin et sel.
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8
Bien mélanger tous ces ingrédients. Réalkisez-ne de grosses quenelles.
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9
Prenez une feuille de choux.
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10
Mettez au centre de cette feuille, une quenelle du mélange de viande hachée puis refermez comme une enveloppe.
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11
Réalisez la même chose avec les autres feuilles.
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12
Épluchez l’oignon et sur une planche de cuisine, émincez-le.
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13
Faites-le revenir dans une cocotte et ajoutez le cube de bouillon ainsi que 2 verres d’eau.
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14
Mettez dans cette cocotte les choux farcis et laissez cuire pendant environ 50 min.
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15
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Choux farcis aux épices, viande hachée et riz, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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