Ingrédients :
- Chou(x) de Bruxelle 200 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préparer les choux: les laisser entiers ou couper en 2 s'ils sont trop gros, puis les blanchir dans une casserole
-
2
D'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres (al dente), environ 4 min.
-
3
Égoutter les choux et servir.
Astuces
Pour cette recette de Choux de bruxelles blanchis, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :