Chou rouge aux fruits secs
Par Sonia de Le Thillay
15 min
Facile
0,85/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Chou rouge Chou rouge 0,5
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Abricots secs Abricots secs 12
  • Raisins secs Raisins secs 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile Huile 8 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 8 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Mettez les raisins dans un bol, couvrez d'eau, ajoutez 4 c. à soupe de vinaigre et laissez gonfler.

  • 2

    Réservez 4 belles feuilles de chou entier.

  • 3

    Émincez le 1/2 chou au robot. Pelez et émincez les pommes en tranches fines, citronnez-les.

  • 4

    Battez le reste de vinaigre, l'huile, du sel et du poivre.

  • 5

    Sur 4 assiettes, déposez les feuilles de chou, les tranches de pommes, le chou émincé, les abricots morcelés et les raisins essorés. Répartissez la vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de Chou rouge aux fruits secs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

recette délicieuce, maisl a prochaine j'ajouterai plus d'abricots et de raisins secs

Coralie
06 mars 2015

Très bonne salade rafraîchissante !

sonia
06 avril 2007

Ca change de l'éternelle salade de carottes.

quentin
06 avril 2007

Pour les amateurs de chou rouge, un vrai régal !

veronique
05 avril 2007
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