Chou-fleur pané
5 min
Facile
1,69/pers
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Ingrédients :

  6,76
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure 1 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Paprika doux Paprika doux
  • Vinaigre Vinaigre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

  • 2

    Pendant que l'eau frémit, plongez-y le chou-fleur pour le faire cuire en bouquets durant 6 min.

  • 3

    Assurez-vous qu'ils restent fermes.

  • 4

    Retirez-les et égouttez-les.

  • 5

    Versez 2 c. à soupe de farine dans un saladier, la chapelure dans un autre, puis cassez les oeufs dans un troisième puis battez-les.

  • 6

    Roulez ensuite les bouquets de chou-fleur d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure.

  • 7

    Mettez une casserole au feu, versez une quantité suffisante d'huile puis faites-y frire les bouquets de chou-fleur ainsi parés.

  • 8

    Égouttez-les au fur et à mesure qu'ils cuisent.

  • 9

    Dans une autre casserole faites chauffer de l'huile.

  • 10

    Epluchez, rincez puis écrasez ensuite les gousses d'ail et faites-les revenir dans l'huile pendant 5 min.

  • 11

    Au bout de ce temps, retirez l'ail, puis ôtez la poêle du feu.

  • 12

    Saupoudrez-le d'1 c. à soupe de paprika et arrosez le tout de 3 c. à soupe de vinaigre.

  • 13

    Mélangez.

  • 14

    Arrosez alors les bouquets de chou-fleur frits de cette sauce.

  • 15

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Chou-fleur pané et sa sauce paprika, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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