Chou-fleu au cari
1 h 15 min
Facile
1,64/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,56
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1 bouquet(s)
  • Huile végétale Huile végétale 60 ml
  • Poudre Poudre 1 c. à café
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 6

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

  • 2

    Dans un grand bol, mélangez l’huile, la pâte de cari et le sel. Ajoutez le chou-fleur et mélanger pour bien l’enrober.

  • 3

    Étendrez le chou-fleur sur une grande plaque de cuisson munie de rebords, huilée. Faites cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.

  • 4

    Pendant ce temps, faites cuire vos œufs durs, dix minutes dans de l’eau bouillante.

  • 5

    Au moment de servir les chou fleur, parsemez de le persil et de la ciboulette hachés. Servez avec les œufs durs coupés en deux.

Astuces

Pour cette recette de Chou-fleur au cari, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Des œufs ? why?

valérie
31 mars 2015

Très bon. Je n'avais pas de pâte, j'ai donc mis de la poudre de curry.

maud
01 décembre 2014
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