Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 1 bouquet(s)
- Huile végétale 60 ml
- Poudre 1 c. à café
- Persil 0,5 bouquet(s)
- Ciboulette 2 c. à café
- Œuf(s) 6
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
-
2
Dans un grand bol, mélangez l’huile, la pâte de cari et le sel. Ajoutez le chou-fleur et mélanger pour bien l’enrober.
-
3
Étendrez le chou-fleur sur une grande plaque de cuisson munie de rebords, huilée. Faites cuire pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
-
4
Pendant ce temps, faites cuire vos œufs durs, dix minutes dans de l’eau bouillante.
-
5
Au moment de servir les chou fleur, parsemez de le persil et de la ciboulette hachés. Servez avec les œufs durs coupés en deux.
Astuces
Pour cette recette de Chou-fleur au cari, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Des œufs ? why?
Très bon. Je n'avais pas de pâte, j'ai donc mis de la poudre de curry.