Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 1
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Œuf(s) dur(s) 2
- Persil
- Chapelure
- Beurre 50 g
Préparation :
-
1
Coupez puis lavez le chou. Faites-le cuire 15 min. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs durs.
-
2
Mixez le jambon blanc puis les oeufs. Dans un plat disposez le chou fleur salé, le jambon et les oeufs.
-
3
Faites fondre le beurre à la poêle, faites-y revenir de la chapelure. Quand la chapelure est dorée, mettez-la sur le chou fleur, puis rajoutez du persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Chou fleur à la Polonaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Variante : dans la poêle, je fais revenir le chou-fleur, les oeufs et le jambon hachés, le persil et la chapelure. C'est super bon !!!