Cuisson au multicuiseur
Ingrédients :
- Préparation
- Chou vert 1
- Riz rond 180 g
- Mozzarella 1
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 2
- Bouillon de légumes 0,5 l
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Émincer finement les oignons.
-
2
Huiler la cuve du multicuiseur et faire revenir les oignons sur le mode Rissoler (ou équivalent).
-
3
Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu'il soit bien doré.
-
4
Verser le bouillon et ajouter les bâtonnets de carotte. Cuire 20 minutes sur le mode Mijoter (ou équivalent).
-
5
Séparer les feuilles de chou lavé et égoutté, et ôter le gros de la côte blanche. Les faire blanchir et les égoutter.
-
6
Couper la mozzarella en petits morceaux et l'ajouter au riz hors cuisson
-
7
Disposer le mélange dans les feuilles de chou, puis rouler celles-ci.
-
8
Déposer les choux farcis dans le panier à vapeur du multicuiseur. Cuire 30 minutes sur le mode Vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Chou farci au riz et mozzarella , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
fade