chou farci
50 min
Facile
1,78/pers
1 commentaires

Cuisson au multicuiseur

Ingrédients :

  10,68
  • Préparation
  • Chou vert Chou vert 1
  • Riz rond Riz rond 180 g
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,5 l
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Émincer finement les oignons.

  • 2

    Huiler la cuve du multicuiseur et faire revenir les oignons sur le mode Rissoler (ou équivalent).

  • 3

    Ajouter le riz et mélanger jusqu’à ce qu'il soit bien doré.

  • 4

    Verser le bouillon et ajouter les bâtonnets de carotte. Cuire 20 minutes sur le mode Mijoter (ou équivalent).

  • 5

    Séparer les feuilles de chou lavé et égoutté, et ôter le gros de la côte blanche. Les faire blanchir et les égoutter.

  • 6

    Couper la mozzarella en petits morceaux et l'ajouter au riz hors cuisson

  • 7

    Disposer le mélange dans les feuilles de chou, puis rouler celles-ci.

  • 8

    Déposer les choux farcis dans le panier à vapeur du multicuiseur. Cuire 30 minutes sur le mode Vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Chou farci au riz et mozzarella , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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fade

danielle
22 octobre 2016
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