Recettes polonaise.
Ingrédients :
- Préparation
- Chou frisé feuilles
- Bœuf 800 g
- Porc haché 200 c
- Saintdoux (pas de changement) 200 g
- Riz 500 g
- Œuf(s) 2
- Pour la sauce d'accompagnement :
- Échalote(s) 1
- Concentré de tomates 2 boîte(s)
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Laurier 3 feuilles
Préparation :
-
1
Plongez les feuilles dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
-
2
Préparez la farce. Mélangez le hachis de boeuf, de porc, les oeufs et ensuite ajoutez le riz froid.
-
3
Ensuite, prenez une feuille de chou, remplissez-la de la farce ainsi de suite.
-
4
Récupérez 2 feuilles de chou non utilisées au fond de la casserole, ainsi que le saindoux, et mettez les feuilles de chou, l'une sur l'autre dans la marmite. Laissez cuire 2 heures, à feu doux.
-
5
Pour la sauce d'accompagnement, faites revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, ajoutez le concentré de tomates, mélangez.
-
6
Ajoutez les champignons ainsi que la créme fraîche, ajoutez les feuilles de laurier.
Astuces
Vous pouvez aussi servir ce plat avec des pommes de terre rissolées à la friture pour les gourmands.
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Commentaires :
Excuser mais la recette est meilleure avec des feulles de choux pommme et sans laurier, riz boeuf porc (pointe ou échine) bouillon cube (kub or) concentre de tomate enfin c'est une autre variante.