Chou farçi à la polonaise
Par nathalie
2 h 45 min
Facile
2,89/pers
1 commentaires

Recettes polonaise.

Ingrédients :

  23,12
  • Préparation
  • Chou frisé Chou frisé feuilles
  • Bœuf Bœuf 800 g
  • Porc haché Porc haché 200 c
  • Saintdoux (pas de changement) Saintdoux (pas de changement) 200 g
  • Riz Riz 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Pour la sauce d'accompagnement :
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 2 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Laurier Laurier 3 feuilles

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Plongez les feuilles dans de l'eau bouillante pendant 5 min.

  • 2

    Préparez la farce. Mélangez le hachis de boeuf, de porc, les oeufs et ensuite ajoutez le riz froid.

  • 3

    Ensuite, prenez une feuille de chou, remplissez-la de la farce ainsi de suite.

  • 4

    Récupérez 2 feuilles de chou non utilisées au fond de la casserole, ainsi que le saindoux, et mettez les feuilles de chou, l'une sur l'autre dans la marmite. Laissez cuire 2 heures, à feu doux.

  • 5

    Pour la sauce d'accompagnement, faites revenir dans de l'huile d'olive l'échalote, ajoutez le concentré de tomates, mélangez.

  • 6

    Ajoutez les champignons ainsi que la créme fraîche, ajoutez les feuilles de laurier.

Astuces

Vous pouvez aussi servir ce plat avec des pommes de terre rissolées à la friture pour les gourmands.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excuser mais la recette est meilleure avec des feulles de choux pommme et sans laurier, riz boeuf porc (pointe ou échine) bouillon cube (kub or) concentre de tomate enfin c'est une autre variante.

ganobis
27 juillet 2008
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