Chorizo mariné au vin blanc
35 min
Facile
0,92/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Chorizo Chorizo 250 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 25 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Piquez les chorizos avec une fourchette puis mettez-les dans une petite casserole.

  • 2

    Ajoutez la moitié du vin, portez à ébullition, couvrez et laissez frémir pendant 20 min.

  • 3

    Retirez du feu et laissez reposer pendant 12 heures.

  • 4

    Taillez en tranches puis déposez dans une poêle. Ajoutez le reste du vin et faites évaporer. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Chorizo mariné au vin blanc facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Chorizo à cuire ? Peu importe je fais cette recette avec du chorizo fort et elle plait à mes amis...

Sky
29 avril 2023

Les étapes de la recette semblent dans le désordre

Ulrich
20 décembre 2021
Haut de page