Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 150 g
- Fruit confit(s) 100 g
- Raisin(s) 70 g
- Noisette(s) 150 g
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, hachez grossièrement les noisettes et amandes.
-
2
Dans une terrine, mettez les fruits confits.
-
3
Ajoutez-y les raisins, les amandes et les noisettes.
-
4
Dans une casserole au feu, faites fondre le chocolat.
-
5
Versez le chocolat fondu sur les ingrédients dans la terrine.
-
6
Mélangez soigneusement le tout.
-
7
Sur du papier cuisson, dressez l’appareil obtenu à la cuillère en forme de rocher.
-
8
Placez au frigo pendant un moment en attendant que le chocolat se solidifie.
Astuces
Pour cette recette de Chocolats aux fruits confits, raisins et amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :