Chocolats au praliné et crêpes gavottes
30 min
Intermédiaire
0,99/pers
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Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 350 g
  • Gavotte Gavotte 50 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 80 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h 15 min
  • 1

    Faites fondre 180g de chocolat au bain marie.

  • 2

    Remplissez vos moules de chocolat à ras-bord.

  • 3

    Puis retourner votre moule d'un coup pour vider l'intérieur des chocolats.

  • 4

    Mettez le moule au frigo pour avoir de belles coques en chocolats. On laisse environ 20-25min.

  • 5

    Pendant ce temps on fait fondre 130g de chocolat au bain marie et on mélange avec le restant du chocolat fondu, les crêpes gavottes et le praliné.

  • 6

    Prenez une poche à douille et mettez-y la préparation.

  • 7

    Sortez le moule du frigo , remplissez vos petits chocolats (au 3/4).Mettez au frigo pour 20 min.

  • 8

    Pendant ce temps faites fondre le reste du chocolat. Sortez votre moule du frigo. Puis recouvrez vos chocolats de chocolat fondu.

  • 9

    Remettez au frigo pour 30min au minimum.

  • 10

    Démoulez vos chocolats et dégustez ! :)

  • 11

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Astuces

Pour cette recette de Chocolats au praliné et crêpes gavottes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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