Chocolat de noël
Par nadine
20 min
Facile
0,71/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,26
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Pralinoise Pralinoise 150 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Griotte(s) Griotte(s) noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Cassez le chocolat en morceaux.

  • 2

    Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie, ajoutez la pralinoise fondue et au choix, ajoutez soit des noix soit des griottes.

  • 3

    Placez cette préparation dans des bacs à glaçons ou des petites caissettes et laissez prendre au congélateur pendant 2 heures minimum.

  • 4

    Ensuite dégustez, c'est succulent !

Astuces

Pour cette recette de Chocolat de noël, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Où peut t on trouver de la pralinoise fondue ? Merci

Ingrid
10 décembre 2012
Haut de page