Chocolat chaud à la guimauve
25 min
Facile
1,27/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,08
  • Lait Lait 1 l
  • Chocolat noir Chocolat noir 8 carré(s)
  • Beurre Beurre 1 Noisette
  • Petite(s) guimauve(s) Petite(s) guimauve(s) 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat avec le beurre en remuant doucement.

  • 2

    Ajoutez petit à petit le lait en fouettant bien.

  • 3

    Sucrez le chocolat chaud si vous le souhaitez puis laissez épaissir à feu doux.

  • 4

    Versez le chocolat chaud dans les tasses et ajoutez les petites guimauves sur le dessus.

  • 5

    Dégustez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Chocolat chaud à la guimauve, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page