Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 150 g
- Lait 10 cl
- Crème liquide
- Sirop d'orgeat 25 cl
Préparation :
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1
Dans une casserole au feu, chauffez le lait.
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2
Faites-y fondre ensuite le chocolat.
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3
Puis, laissez reposer pendant 15 min.
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4
Faites ensuite mousser à l’aide d’un fouet à main en battant vigoureusement.
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5
Versez le sirop d'orgeat dessus et mélangez.
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6
Faites chauffer la préparation (sans faire bouillir le lait). Retirez du feu dès les premiers bouillons.
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7
Ajoutez 1 tasse de crème fraîche.
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8
Versez dans la chocolatière et faites mousser à l’aide d’un fouet à main.
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9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Chocolat au lait et sirop d'orgeat, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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