Chips de pomme
Par Martin Mystère
Intermédiaire
0,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.4 (100 °C).

  • 2

    Après un pressage d'un citron, versez le jus obtenu dans une casserole puis faites-le bouillir avec l'eau et le sucre pendant 15 min.

  • 3

    Coupez en tranches fines les pommes sans les éplucher.

  • 4

    À l'aide d'un pinceau, enduisez-les de sirop.

  • 5

    Répartissez les tranches de pommes sur une plaque recouverte d'un tapis silicone.

  • 6

    Mettez-les au four pendant 1 h puis retournez-les avant de poursuivre la cuisson durant 1 h.

  • 7

    Sortez les chips du four et laissez-les reposer.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Chips de pomme avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page