chips de panais faits maison
Par cristelle
15 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Panais Panais 3
  • Huile de friture Huile de friture 1 l
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mettez 1 l d'huile dans la friteuse.

  • 2

    Faites-le chauffer à 180°C.

  • 3

    Ensuite, dans une bassine, rincez les panais puis pelez-les.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, taillez-les finement en rondelles.

  • 5

    Étalez du papier absorbant sur une assiette et faites-les sécher correctement.

  • 6

    Puis, passez à la cuisson des rondelles de panais dans la friteuse.

  • 7

    Comptez 5 min de cuisson puis égouttez-les sur une seconde feuille de papier absorbant.

  • 8

    Mettez-y du sel puis servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Chips de panais faits maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page