Chips de céleri
15 min
Facile
0,55/pers
2 commentaires

De quoi agrémenter vos apéritifs de façon originale !

Ingrédients :

  3,30
  • Céleri boule Céleri boule 0,5
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Huile de friture Huile de friture
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Epluchez le céleri et taillez-le en lamelles très fines de préférence au robot ou à la mandoline.

  • 2

    Lavez les lamelles et séchez-les soigneusement.

  • 3

    Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.

  • 4

    Mélangez le paprika et le curry.

  • 5

    Roulez les lamelles de céleri dedans.

  • 6

    Plongez les lamelles dans l'huile par petites quantités.

  • 7

    Laissez frire 1 min puis retirez les chips avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.

  • 8

    Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • 9

    Servez à l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Chips de céleri, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Délicieux, et très joli ... Choisir un cèleri bien large,car à la cuisson,les tranches réduisent énormément.

francoise
24 novembre 2012

Hello !!! Une très jolie recette ! et ... très originale !!! je vais la faire !!!! bravo !!! ça me plaît bien !!!

Teresa
26 juin 2010
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