Chips de banane
Par elise
13 min
Facile
0,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Banane plantain Banane plantain 2
  • Huile Huile 5 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Épluchez les bananes, puis découpez-les très finement en rondelles.

  • 2

    Versez de l'huile dans la poêle et faites-la chauffer.

  • 3

    Déposez les rondelles de banane et faites-les cuire environ 2 minutes.

  • 4

    Retirez les rondelles de bananes frites à l'aide d'une écumoire et déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

  • 5

    Saupoudrez d'une pincée de sel et de poivre et laissez refroidir.

  • 6

    Dégustez à l'apéritif.

Astuces

Vous pouvez ajouter 1 petite pincée de piment doux sur les bananes frites.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page