chili con carne
Par André
40 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Mexican Style Chili Beans Mexican Style Chili Beans 2 boîte(s)
  • Chili Chili 1 sachet(s)
  • Bœuf Bœuf 600 g
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Cumin moulu Cumin moulu 1 pincée(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 1 pincée(s)
  • Eau Eau 30 cl
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu de matière grasse, à feu vif, en mélangeant constamment. Rajoutez ensuite la viande et la farine. Lorsque la viande est brune, réduisez le feu et égouttez l’excès de gras.

  • 2

    Ajoutez alors tous les ingrédients puis mélangez. Laissez mijoter à couvert au moins 20 min à feu doux.

  • 3

    Ajoutez une grosse boîte de haricots, mélangez et servez (de préférence dans des bols en terre cuite) décoré de Tortillas Chips, dès le retour de l’ébullition.

  • 4

    Selon votre goût, vous pouvez terminer avec une cuillerée à soupe de crème fraîche, ou une ou deux pincées de fromage râpé du genre mimolette ou Edam.

Astuces

Pour cette recette de Chili con carne du Texas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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