Ingrédients :
- Préparation
- Mexican Style Chili Beans 2 boîte(s)
- Chili 1 sachet(s)
- Bœuf 600 g
- Oignon(s) haché(s) 1
- Ail haché 1 gousse(s)
- Farine 1 c. à soupe
- Cumin moulu 1 pincée(s)
- Sucre en poudre 1 pincée(s)
- Eau 30 cl
- Sauce tomate 1 boîte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu de matière grasse, à feu vif, en mélangeant constamment. Rajoutez ensuite la viande et la farine. Lorsque la viande est brune, réduisez le feu et égouttez l’excès de gras.
-
2
Ajoutez alors tous les ingrédients puis mélangez. Laissez mijoter à couvert au moins 20 min à feu doux.
-
3
Ajoutez une grosse boîte de haricots, mélangez et servez (de préférence dans des bols en terre cuite) décoré de Tortillas Chips, dès le retour de l’ébullition.
-
4
Selon votre goût, vous pouvez terminer avec une cuillerée à soupe de crème fraîche, ou une ou deux pincées de fromage râpé du genre mimolette ou Edam.
Astuces
Pour cette recette de Chili con carne du Texas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :