Chili con carné d'Olivier
Par olivier
1 h 45 min
Facile
1,96/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  19,60
  • Préparation
  • Graisse Graisse 1 kg
  • Chorizo Chorizo 1
  • Lardons Lardons 500 g
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Haricots rouges Haricots rouges 1 boîte(s)
  • fileName.jpg Vin rouge 1 l

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites cuire la viande, à feu doux, dans une marmite.

  • 2

    Quand la viande est cuite, ajoutez les légumes et les épices, le chorizo, les lardons, couvrez avec le vin et laissez mijoter encore 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Chili con carné d'Olivier, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chili, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

enfin la vraie recette!!!!!

André
29 octobre 2010
Haut de page