Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 1
- Fleur de sel
- Graine de pavot
- Pain de mie 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Découpez le chévre en 4 tranches.
-
3
Passez-les dans un mélange de sel et de graines de pavots.
-
4
Posez un verre sur le pain de mie pour faire des tranches rondes, faites griller celles-ci dans un peu de matiére grasse sur 1 coté seulement, disposez-les dans un plat allant au four côté grillé dessous.
-
5
Posez dessus les tranches de chévre, enfournez pendant 10 min.
-
6
Servez avec des magrets séchés et une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Chèvres chauds, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :