Chèvre sur salade
Par Charlotte THEOBALD
20 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Vite fait, bien fait et tellement bon !

Ingrédients :

  3,74
  • Préparation
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Baguette Baguette 1
  • Salade verte Salade verte 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Endive(s) Endive(s) 1
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Miel Miel
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Sur un plat allant au four, disposez 10 tranches de pain (moyennement épaisses, prenez une banette), 5 tranches par personne.

  • 3

    Ensuite, déposez sur chaque tranche de pain une grosse tranche de chévre, puis 1/2 c. à café de miel sur chacune et un filet d'huile d'olive.

  • 4

    Mettez au four durant 10 min et surveillez.

  • 5

    Pendant ce temps, préparez 2 grandes assiettes sur lesquelles vous disposez des feuilles de salade verte, des tomates coupées en fines tranches, des feuilles d'endives et pignons (revenus dans la poêle).

  • 6

    Quand le chévre est cuit, déposez 5 tranches par assiette.

  • 7

    Voilà une belle entrée.

Astuces

Pour cette recette de Chèvre sur salade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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