Chèvre chaud sur pommes fondantes
Par Sébastien de Seclin
20 min
Facile
0,83/pers
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Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 1 bûche
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Enlevez le trognon des pommes. Parez les deux extrémités de la pomme.

  • 3

    Faites 3 tranches dans une pomme (il faut que les tranches fassent mini 1 cm d'épaisseur). Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes.

  • 4

    Coupez la chévre en gros morceaux. Disposez la chévre sur les rondelles de pomme et badigeonnez du mélange huile etc.

  • 5

    Enfournez 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Chèvre chaud sur pommes fondantes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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