Chèvre au thym et romarin
Par liliane
20 min
Facile
0,84/pers
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Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 2
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 100 g
  • Thym Thym 1,5
  • Romarin Romarin 15
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 9 c. à café
  • Sel de Guérande Sel de Guérande 1 pincée(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez le chévre frais en tranches. Assaisonnez d’un peu de fleur de sel et de poivre du moulin. Parsemez-les de thym et de romarin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • 2

    Battez le jaune d’oeuf avec 1 c. à soupe d’eau dans un bol. Coupez chaque feuille de brick en 4.

  • 3

    Disposez au centre une rondelle de chévre. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les bords de la feuille brick. Repliez-la en deux. Rabattez ensuite les bords.

  • 4

    Dans une grande poêle, faites chauffer 5 c. à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, faites dorer les feuilles de brick. Lorsqu’elles sont bien blondes, placez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excés d’huile.

  • 5

    Servez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Chèvre au thym et romarin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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