Cheesecake salé au thon
20 min
Facile
1,74/pers
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Ingrédients :

  6,96
  • Cracker salé(s) Cracker salé(s) 1 paquet(s)
  • Beurre Beurre 100 g
  • Fromage frais Fromage frais 300 g
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Persil ciselé Persil ciselé 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Emiettez les biscuits salés.

  • 3

    Mélangez-les avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

  • 4

    Tapissez avec le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.

  • 5

    Réservez de côté.

  • 6

    Emiettez le thon.

  • 7

    Mélangez-le avec le fromage frais, les oeufs et le jus de citron.

  • 8

    Ajoutez le persil, du sel et du poivre puis mélangez bien.

  • 9

    Versez sur le fond biscuité dans le moule.

  • 10

    Enfournez pendant 15 minutes.

  • 11

    Laissez tièdir à température ambiante.

  • 12

    Démoulez et conservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Cheesecake salé au thon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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