Ingrédients :
- Cracker salé(s) 1 paquet(s)
- Beurre 100 g
- Fromage frais 300 g
- Thon 1 boîte(s)
- Œuf(s) 2
- Persil ciselé 2 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Emiettez les biscuits salés.
-
3
Mélangez-les avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
-
4
Tapissez avec le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
-
5
Réservez de côté.
-
6
Emiettez le thon.
-
7
Mélangez-le avec le fromage frais, les oeufs et le jus de citron.
-
8
Ajoutez le persil, du sel et du poivre puis mélangez bien.
-
9
Versez sur le fond biscuité dans le moule.
-
10
Enfournez pendant 15 minutes.
-
11
Laissez tièdir à température ambiante.
-
12
Démoulez et conservez au frais jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Cheesecake salé au thon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :