Cheesecake maison
Par adrien
55 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 110 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage frais Fromage frais 300 g
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Fromage Fromage 300 g
  • Vanille liquide Vanille liquide
  • Sucre de canne Sucre de canne

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Emiettez pour commencer les biscuits.

  • 3

    Tapissez-en le fond d’un moule avec, puis placez au frais.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.

  • 5

    Ajoutez 2 c. à soupe de sucre de canne et 1 c. à soupe de vanille liquide.

  • 6

    Cassez-y les œufs, et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse.

  • 7

    Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits.

  • 8

    Enfournez pour une cuisson de 40 min.

  • 9

    Laissez tiédir ensuite, puis mettez au réfrigérateur 8 heures au moins.

  • 10

    Servez bien frais !

Astuces

Pour cette recette de Cheesecake maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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