Cheesecake aux biscuits secs, amandes et griottes
Par Princess
1 h 35 min
Facile
1,96/pers
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Ingrédients :

  15,68
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 c
  • A corriger A corriger 300 g
  • Biscuit(s) sec(s) Biscuit(s) sec(s) 200 c. à soupe
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 70 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Griotte(s) Griotte(s)
  • Maïzena Maïzena

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Préchauffez votre four th.5-6(170°C).

  • 2

    Broyez les biscuits secs et mixez-les avec la poudre d'amandes et le beurre fondu.

  • 3

    Dans un moule à charnières recouvert de papier sulfurisé, étalez votre préparation.

  • 4

    Maintenant, tassez suffisamment pour une bonne adhésion au moule.

  • 5

    Mixez au batteur électrique, la crème, le fromage blanc, les œufs, 1 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe de sirop (des griottes), le sucre et 5 c. à soupe de griottes elles-mêmes.

  • 6

    Arrosez les biscuits mixés de la préparation.

  • 7

    Maintenant, dans le four, mettez votre cake à cuire durant 1 h 15 min.

  • 8

    Recouvrez d'une feuille de papier aluminium pour que le dessus ne brûle pas.

  • 9

    Une fois cuit, laissez refroidir votre cheesecake, puis mettez au frais au moins 6 h.

  • 10

    Répandez du sirop de griottes sur votre cake et servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Cheesecake aux biscuits secs, amandes et griottes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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