Cheesecake au saumon et ses 2 fromages facile
10 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 150 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 150 g
  • Fromage à tartiner Fromage à tartiner 300 g
  • Ricotta Ricotta 300 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Jus de citron Jus de citron
  • Aneth Aneth
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.5-6 (165°C).

  • 2

    Dans un robot, mettez les biscuits puis, mixez-les.

  • 3

    Faites dissoudre le beurre dans une casserole au feu, hors du feu, puis ajoutez les biscuits mixés.

  • 4

    Mélangez bien le tout.

  • 5

    Prenez les ramequins puis, remplissez-en le fond avec ces biscuits.

  • 6

    Tassez-les à l’aide du dos d’une cuillère.

  • 7

    Mélangez dans un grand récipient la ricotta et le fromage à tartiner.

  • 8

    Faites passer le saumon fumé au mixeur.

  • 9

    Ajoutez-le au mélange des deux fromages.

  • 10

    Assaisonnez d’une pincée de sel, de poivre et ajoutez le filet de citron puis l’aneth.

  • 11

    Transvasez ce mélange sur les biscuits puis, mettez au four pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Cheesecake au saumon et ses 2 fromages facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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