Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre.
Étape 2
Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de rhodoïde et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.
Étape 3
Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec la buchette de chèvre écrasée, deux tranches de fumée coupées en petits dés, du poivre et l’aneth ciselée (réservez quelques branches pour le dressage).
Étape 4
Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures.
Étape 5
Démoulez les cheesecake et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée. Ajoutez une branche d’aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Ces cheesecake se réalisent aussi bien avec du saumon fumé. On peut remplacer l’aneth par du basilic ou de la ciboulette.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !