Cheesecake 100 % maison
Par vannina
55 min
Facile
1,23/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,38
  • Biscuit(s) sablé(s) Biscuit(s) sablé(s) 110 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage frais Fromage frais 300 g
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Fromage Fromage 300 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à soupe
  • Sucre de canne Sucre de canne 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 8 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Écrasez les biscuits en grosses miettes et tapissez-en le fond d’un moule, puis placez au frais.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les fromages et le sucre roux.

  • 4

    Ajoutez le sucre de canne, la vanille liquide et les œufs, mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

  • 5

    Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits.

  • 6

    Enfournez pour 40 min.

  • 7

    Laissez tiédir, puis réservez au réfrigérateur 8 heures au moins.

  • 8

    Servez bien frais !

Astuces

Pour cette recette de Cheesecake 100 % maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ce cheesecake est sélectionné dans les gâteaux sans cuisson et il cuit 40 mn dans le four ! De plus, quelle est la dose exacte de fromage : 300 g ou 300 + 300g ? Merci de préciser.

Danielle
20 août 2017
Haut de page