Cheese naan mythique pain indien
40 min
Facile
0,78/pers
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Envie de voyagez ? Alors voici cette recette de cheese naan, une crêpe typiquement indienne garnie de fromage fondu. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog culinaire www.chezfloflo.com

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Farine Farine 500 g
  • Eau tiède Eau tiède 180 ml
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 125 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Sucre Sucre 1 c. à café
  • Levure boulangère Levure boulangère 1 sachet(s)
  • A corriger A corriger

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h 50 min
  • 1

    Mélangez la levure, l'eau tiède et le sucre puis laissez poser 15 min.

  • 2

    Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et y ajouter la levure.

  • 3

    Laissez pousser 1h20 (la pâte doit doubler de volume).

  • 4

    Dégazez la pâte, étalez la (la pâte ne doit pas être trop épaisse)puis découper des cercles (en nombre pair).

  • 5

    Sur un cercle étaler le fromage, refermez avec un autre cercle puis soudez bien les bords.

  • 6

    Faites chauffez l'huile dans une poêle puis, faites cuire les naan environ 5min de chaque côté.

  • 7

    Badigeonner les naans de beurre fondu pour les faire briller

Astuces

Pour cette recette de Cheese naan mythique pain indien , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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