Ingrédients :
- Pour la pâte à tarte:
- Chapelure 100 g
- Sucre 3 c. à soupe
- Beurre fondu 6 c. à soupe
- Pour la pâte à miettes:
- Fromage frais 500 g
- Fromage blanc 200 g
- Œuf(s) 4
- Sucre 350 g
- Vanille 1 c
- Crème liquide 20 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5 (150ºC).
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2
Mélangez les biscuits écrasés en chapelure, le sucre et le beurre fondu et utilisez comme pâte à tarte.
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3
Beurrez le moule. Répartissez en tassant la pâte à miettes dans le moule en tapissant aussi les bords.
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4
Travaillez ensuite les fromages ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
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5
Ajoutez-y les oeufs un par un, en battant bien à chaque fois. Incorporez le sucre, la vanille et la crème liquide, toujours en battant.
-
6
Cette pâte est très liquide. Versez la dans le moule avec les miettes et faites cuire pendant 1 heure. Ne pas démoulez avant que le fond du moule ne soit totalement refroidi.
-
7
Démoulez alors et remettez à l'endroit. Gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Cheese cake crémeux, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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