Cheese cake au chèvre
Par fabienne dewailly
1 h 15 min
Facile
0,87/pers
1 commentaires

Je sers ce gâteau avec un champagne demi-sec ou un vin blanc légèrement sucré.

Ingrédients :

  6,96
  • Biscuit(s) sablé(s) Biscuit(s) sablé(s) 200 g
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 200 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 300 g
  • Citron(s) Citron(s) 0,5 zeste
  • Jus de citron Jus de citron 0,5

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.5 (150°C).

  • 2

    Ecrasez au pilon ou au robot les sablés, incorporez-y le beurre mou.

  • 3

    Tassez bien au fond d'un moule démontable (je tapisse le fond de papier cuisson).

  • 4

    Ecrasez le fromage de chévre à la fourchette et incorporez-y le fromage blanc

  • 5

    Batez bien les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez les 2 fromages puis le jus et le zeste de citron.

  • 6

    Versez l'appareil sur les biscuits écrasés et enfournez 50 minutes.

  • 7

    Laissez refroidir puis réservezau frais jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Cheese cake au chèvre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Facile et délicieux avec une touche de vanille!

Lorenza
03 mai 2014
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