Chaussons Ricotta-Chorizo
Par Nathalie BOISSE
15 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Ricotta Ricotta 250 g
  • Chorizo Chorizo 100 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et coupez le poivron en petits cubes.

  • 3

    Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poivron. Réservez.

  • 4

    Découpez le chorizo en petits morceaux.

  • 5

    Dans un saladier, mélangez le fromage et le concentré de tomate.

  • 6

    Ajoutez le chorizo et le poivron, salez et mélangez.

  • 7

    Découpez 6 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce et déposez-les sur la plaque d'un four recouverte de papier sulfurisé.

  • 8

    Garnissez les cercles de préparation fromagère.

  • 9

    Pliez la pâte en 2 pour faire des chaussons et soudez les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez les chaussons avec un peu de lait, à l'aide d'un pinceau.

  • 10

    Enfournez pendant 20 à 25 min.

  • 11

    Dégustez avec une petite salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Chaussons ricotta-chorizo , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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