Chaussons aux pommes
Par celine
40 min
Facile
0,82/pers
3 commentaires

C'est très bon.

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Cassonade Cassonade 4 c. à café
  • Cannelle Cannelle 2 c. à café
  • Beurre Beurre Un peu
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte feuilletée puis coupez-la en 4 parts égales, puis épluchez les pommes, retirez les trognons, coupez des lamelles de pommes puis placez-les sur la pâte. Mettez une noisette de beurre, la cassonnade et la cannelle, rabattez la pâte sur la préparation, badigeonnez d'un jaune d'oeuf et mettez au four pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Chaussons aux pommes de Céline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
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Délicieux! J'ai ajouté un peu de compote de pommes sous les pommes, c'était très bon!

Mylène
20 avril 2013

Très bon les enfants et adultes ont adore!

marie Laure
16 avril 2013

Recette très bien pour les enfants.

isabelle
11 janvier 2007
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