chausson
Par elodie
30 min
Facile
1,98/pers
2 commentaires

Cette recette est super rapide et très bonne. On peut également rajouter à l'intérieur du chausson des lardons ou du jambon.

Ingrédients :

  3,96
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Reblochon Reblochon 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez en 2 la pâte feuilletée.

  • 2

    Coupez en 2 le 1/2 reblochon et à l'aide d'un couteau, otez l'exédent de croûte.

  • 3

    Placez la moitié du 1/2 reblochon sur la 1/2 pâte feuilletée. Faites de même avec les autres moitiés.

  • 4

    Battez l'oeuf et à l'aide d'une cuillére ou au mieux d'un pinceau, badigeonnez les bords des pâtes feuilletées, rabattez en forme de chausson. Badigeonnez le dessus avec de l'oeuf.

  • 5

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Chaussons au reblochon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bonjour La T° du four svp

M.
14 novembre 2023

Recette simple mais tellement bonne ! Avec du jambon, c'est tellement mieux !

julie
12 avril 2007
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