Chaussons à la viande hachée
Par Isabelle
45 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil frais Persil frais
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 220°C.

  • 2

    Déroulez la pâte brisée et mettez-la sur un endroit bien à plat.

  • 3

    Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.

  • 4

    Posez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réservez.

  • 5

    Pelez et hachez finement l'oignon.

  • 6

    Nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.

  • 7

    Détaillez les steaks en petits morceaux dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

  • 8

    Ajoutez l'oignon émincé, le persil ciselé, du sel et du poivre puis mélangez bien.

  • 9

    Répartissez le mélange au centre des disques de pâte. Refermez-les en soudant bien les bords des pâtes.

  • 10

    Badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

  • 11

    Enfournez pendant au moins 30 min.

  • 12

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Chaussons à la viande hachée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Je les ai fait en Amuses gueule avec un petit diamètre

Marie-Jo
28 juin 2016
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