chausson
Par Zuzana
50 min
Facile
1,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,18
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Versez de l’eau dans une casserole, puis posez-la au feu. Faites-la frémir et plongez-y les escalopes de poulet. Egouttez et hachez le poulet cuit. Lavez, pelez et râpez les carottes.

  • 3

    Dans une poêle au feu, placez le hachis de poulet, de carottes et la crème liquide. Mélangez pour lier le tout.

  • 4

    Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en quatre. Répartissez le mélange au poulet sur la moitié des 4 morceaux, repliez l'autre moitié par-dessus et soudez les bords en appuyant avec un peu d'eau pour enfermer la garniture.

  • 5

    Striez le dessus des chaussons au couteau puis dorez la pâte avec le jaune d'oeuf battu, au pinceau. Enfournez 30 min environ.

Astuces

Pour cette recette de Chausson poulet-carottes à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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