Chausson gourmand au jambon cuit, mozzarella et basilic
Par youssef
40 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  1,87
  • Pâte à pain Pâte à pain 250 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Jambon cuit Jambon cuit 150 g
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 100 g
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, déroulez la pâte à pain et découpez dedans, un cercle de 30 centimètres de diamètre.

  • 3

    Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon cuit en petits morceaux et faites de même avec la mozzarella.

  • 4

    Nettoyez puis hachez le basilic.Réservez.

  • 5

    Disposez-les ensuite sur la moitié du disque de pâte.

  • 6

    Ajoutez un filet d'huile et le coulis de tomates.

  • 7

    Salez ensuite et déposez les feuilles de basilic hachées.

  • 8

    Rabattez ensuite l’autre moitié de la pâte puis, pressez légèrement les bords du bout des doigts.

  • 9

    Enfournez et laissez cuire pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Chausson gourmand au jambon cuit, mozzarella et basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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