Chausson chèvre bayonne sur lit de mesclun
Par éliane pfeiffer
30 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Chèvre Chèvre 2
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 4 tranche(s)
  • Salade mesclun Salade mesclun 1
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel de Guérande Sel de Guérande

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Sur la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol mis à l'envers, découpez 4 ronds.

  • 3

    Coupez 4 rondelles de votre bûche de chévre, enroulez chaque rondelle de chévre dans une tranche de jambon

  • 4

    Puis déposez sur la moitié d'un rond de pâte, rabattez l'autre moitié de façon à obtenir un chausson, badigeonnez avec un jaune d'oeuf.

  • 5

    Déposez sur du papier papier sulfurisé et enfournez pendant 15 à 20 min.

  • 6

    Mettez du mesclun dans chaque assiette, légérement assaisonné de vinaigrette, ajoutez-y les chaussons, mettez du sel de guérande dessus, servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Chausson chèvre bayonne sur lit de mesclun, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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