Ce plat se déguste aussi bien accompagné d'une salade qu'en portion individuelle lors d'un apéritif dinatoire.
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Étalez le fromage sur la moitié de la pâte. Déposez les tranches de saumon sur le fromage.
Salez et poivrez.
Refermez bien le chausson pour que la garniture ne s’échappe pas pendant la cuisson. Dorez à l'œuf.
Enfournez pour 15 min à th.6 (180°C).
Sortez du four et dégustez tiède ou froid.
Evitez d'ouvrir le four pendant 10 min afin que le chausson gonfle bien.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :