Chausson au jambon et fromage.
Par priscillia
25 min
Facile
0,75/pers
10 commentaires

Cette recette est facile et pratique à faire. Pas besoin d'avoir un gros budget pour faire un bon repas !

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Emmental râpé Emmental râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Déroulez la pâte puis avec votre doigt, partagez celle-ci en 2 sans la couper.

  • 3

    Découpez les tranches de jambon en carré puis rajoutez l'emmental.

  • 4

    Repliez la pâte en chausson puis enfournez pendant 15 min.

  • 5

    Se mange chaud.

Astuces

Pour cette recette de Chausson au jambon et fromage., vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (10)
Noter la recette:

délicieux, j'ai également mis un jaune d'oeuf et séparé la pâte en 4pour faire des chaussons individuels. accompagné d'une salade verte garnie de tomates. Tout le monde a adoré. Merci pour cette bonne recette, facile et pas chère.

Stéphane
25 janvier 2011

Très rapide et gouteux. J'ai suivi le conseil d'une perssonne ayant laissé un commentaire, en ajoutant un jaune d'oeuf sur la pate. La prochaine fois, au lieu de séparer la pate feuilletée en 2, je la séparerais en 4.

Nathalie
06 août 2008

Accompagné d'une salade verte, c'est excellent !!!

sophie
23 septembre 2007

Quelle bonne idée !

gertrude
14 juin 2007

Je fais mes feuilletés avec une tranche de tomate, une tranche de bûche, et un peu de beurre d'escargot ! Un régal !

Emilie
13 mai 2007

Un vrai délice, merci pour cette recette, par contre, à la fin, j'ai badigeonné mes feuilletés de jaune d'oeuf pour quils soient bien dorés, une réussite !

Nicole
06 avril 2007

On peut mélanger plusieurs fromages. C'est un délice !

marie-christine
12 février 2007

Je fais une variante : 2 pâtes feuilletées, 2 tranches de saumon fumé ou de jambon, 1/2 sachet de gruyère, 1/2 verre de vin blanc, 1 oignons en tranches. Réalisez la tourte avec ces ingrédients. Enfournez th.6 (180°C) pendant 25 min. Dégustez avec une salade vinaigrette, ail, miel, vinaigre de cidre, huile et eau.

Anne
08 février 2007

Super sympa accompagné d'une salade. Bravo.

marie-christine
01 février 2007

À partir de ta recette, je vais la modifier à la Québécoise. Salami ou pepperoni, mozza et piment vert, rouge ou jaune.

reydesj
16 janvier 2007
Haut de page