Photo de Chaudrée de saumon jardinière
40 min
5,15/pers
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Ingrédients :

  20,60
  • Préparation
  • Filet de saumon Filet de saumon 500 filet
  • Poireau(x) Poireau(x)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Fenouil Fenouil 1 c. à soupe
  • Aneth Aneth 2 c. à soupe
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 750 ml
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 125 c
  • A corriger A corriger 250 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Epluchez et nettoyez, le poireau, la carotte et la courgette et émincez-les.

  • 2

    Dans une grande casserole, faites fondre le poireau et les graines de fenouil dans l'huile chauffée à feu modéré, environ 5 min. Ajoutez alors la carotte, la pomme de terre, la courgette et l'aneth. Prolongez la cuisson en remuant pendant 2 min.

  • 3

    Ajoutez à ces légumes le bouillon de poulet et le vin blanc et laissez mijoter une quinzaine de minutes.

  • 4

    Coupez les filets de saumon en cubes.

  • 5

    Mélangez le saumon et la crème, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

  • 6

    Faites chauffer doucement le tout 5 min.

  • 7

    Servez bien chaud dans des assiettes creuses et décorez d'un brin d'aneth.

Astuces

Pour cette recette de Chaudrée de saumon jardinière, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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