Chaud froid de courge et crème de coco en verrine
Par marielle
40 min
Facile
1,85/pers
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Une verrine au goût orignal et succulent avec cette sensation de chaud et froid.

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Courge Courge 1 morceau(x)
  • Grana padano Grana padano 50 g
  • Crème de coco Crème de coco 20 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 pincée(s)
  • Ciboulette Ciboulette l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez la courge en cubes.

  • 2

    Dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, faites cuire les cubes de courge sans eau, à feu trés doux pendant 20 min. Salez.

  • 3

    A mi-cuisson, retournez les cubes sur l'autre face. Vérifiez la cuisson avec une point de couteau, si la chair est encore dur, laissez cuire encore quelques minutes.

  • 4

    Une fois cuits, réduisez les cubes de courge en purée (à la fourchette).

  • 5

    Ajoutez le fromage râpé et la créme fraîche. Parfumez d'un peu de noix muscade ou de curry. Réservez au frais.

  • 6

    Dressez les verrines avec 3/4 de purée de courge chaude recouverte d'une mince couche de créme de noix de coco.

  • 7

    Parsemez de persil ou de ciboulette. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Chaud froid de courge et crème de coco en verrine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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